Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

25.10.2019 18:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации МР «Ботлихский район» состоялась встреча с семьями погибших сотрудников ОМВД РФ по Ботлихскому району и ополченцев, в августе 1999 года.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

На встрече с семьями погибших сотрудников ОМВД РФ по Ботлихскому району и ополченцев, в августе 1999 года, глава района Магомед Патхулаев выразил близким родственникам слова глубокой благодарности и искренней признательности. Он подчеркнул, что ни одна, даже самая высокая награда не сможет приглушить боль потери сына, брата, отца, мужа. Тем не менее, семьи погибших сотрудников правоохранительных органов и ополченцев, должны всегда чувствовать поддержку с нашей стороны.

«Понимаю, что никакие слова не смогут уменьшить вашу боль от этой невосполнимой потери. Наш долг – вспомнить всех, кто погиб и не дожил до сегодняшнего дня. Их подвиг является примером для подрастающего поколения. Мы помним и гордимся ими. Позвольте мне, сердечно поблагодарить всех вас за вашу отзывчивость, терпение и понимание. Желаю вам всего самого наилучшего, здоровья, благополучия, мира и процветания», — сказал он.

В свою очередь, родственники погибших поблагодарили руководство района и выразили слова признательности за внимание, сочувствие, заботу, поддержку и память о своих родных, которые отдали свои жизни, исполняя служебный и гражданский долг.

От администрации района, семьям погибших была оказана материальная помощь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3