Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

01.11.2019 16:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Власти Ботлихского района встретились с сотрудниками полиции МВД Республики Марий Эл.

Источник: Пресс=секретарь АМР "Ботлихский район"

1 ноября 2019 года , делегация администрации Ботлихского района побывала на контрольно-пропускном пункте 27, расположенном в селе Тлох, где проходят службу сотрудники сводного отряда полиции МВД по Республике Марий Эл.

1 ноября 2019 года , делегация администрации Ботлихского района побывала на контрольно-пропускном пункте 27, расположенном в селе Тлох, где проходят службу сотрудники сводного отряда полиции МВД по Республике Марий Эл. В состав делегации вошли заместитель главы администрации по общественной безопасности Абдулдибир Абдулдибиров, начальник отдела полиции ОМВД РФ по Ботлихскому району Магомед, Магомедов и директор филиала ГАУ РД «МФЦ в РД» по Ботлихскому району Магомедкамиль Гаджиев.

Целью визита стала очередная смена сотрудников полиции Республики Марий Эл. Ровно 6 месяцев стражи порядка несли службу на контрольно-пропускном пункте 27 Д в селении Тлох.

Абдулдибир Абдулдибиров от имени руководства района поблагодарил сотрудников полиции за добросовестное выполнение служебных обязанностей, пожелал дальнейших успехов в нелегкой службе. «Без преувеличения, могу сказать, что сотрудники полиции, проходя службу, здесь, на контрольно-пропускном пункте 27 Д “Тлох”, внесли весомый вклад в обеспечение общественного порядка и безопасности на территории Ботлихского района», – отметил Абдулдибиров.

Наиболее отличившимся сотрудникам сводного отряда полиции были вручены почетные грамоты и благодарственные письма от администрации района, ОМВД РФ по Ботлихскому району и МФЦ.

Затем заместитель начальника полиции МВД по республике Марий Эл полковник полиции Игорь Воронцов и начальник КПП полковник полиции МВД по Республике Марий Эл Хасанов Эдуард поблагодарил руководство района за оказанное внимание и поддержку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0