Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

08.11.2019 08:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодежь Ботлиха учится скалолазанию.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

На прошлой неделе известный блогер – путешественник Олег Костин побывал в с. Ансалта Ботлихского района, где познакомился с достопримечательностями села, узнавал обычай и культуру населения .

На прошлой неделе известный блогер – путешественник Олег Костин побывал в с. Ансалта Ботлихского района, где познакомился с достопримечательностями села, узнавал обычай и культуру населения . Побывал на бурочном цехе с. Рахата, где ему подарили бурку и папаху горца. Он также интересовался занятием местной молодежи , что и привело блогера в местный спортивный зал, в котором собирается молодежь села. При встрече с Олегом Костиным ребята узнали что в своей жизни , помимо путешествий , Костин занимается и таким экстремальным спортом, как скалолазание. И по их просьбе блогер поделился с некоторыми приемами экстремального спорта. Тренировки проходили в спортивном зале.

В своих комментариях Олег Костин отмечает, что природный рельеф района самое то -для развития этого вида спорта. А самое главное молодежь района физически крепка, и для этого способствовал занятие детей с раннего возраста таким спортом , как вольная борьба, волейбол и футбол.

Также гость был удивлен сплоченностью жителей, их патриотизму и порядку, о чем он говорит в своем короткометражном видео фильме, снятом в с. Ансалта «Лучшее село в России». Данное видео и свои впечатления о жителях села он разместил на своих страницах в соц сетях и на ютуб канале «Дикий краевед».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5