Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

10.10.2020 09:17 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И.о. главы Ботлихского района в рамках рабочей поездки посетил села Тлох и Муни.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Руслан Гамзатов в сопровождении заместителя главы администрации Ахмеда Лабазанова с рабочей поездкой побывал в селах Тлох и Муни, где осмотрел общественные территории, планируемые благоустроить в следующем году.

Село Тлох с рабочей поездкой посетил исполняющий обязанности главы Ботлихского района Руслан Гамзатов в сопровождении заместителя главы администрации Ахмеда Лабазанова.

В рамках поездки руководитель района побывал на общественной территории, благоустройство которой планируется в следующем году в рамках проекта формирование комфортной городской среды. Здесь он встретился с главой села, депутатами, старейшинами и представителями общественности, обсудил план объекта, поинтересовался пожеланиями и замечаниями представителей села.

«Целью реализации таких проектов в селах является создание комфорта для местных жителей. И ваше мнение, и желания будут учитываться в первую очередь. Совместными усилиями мы сможем реализовать все планы», — отметил Руслан Гамзатов.

Далее глава района посетил Тлохскую СОШ, где проверил ремонт школы и ход строительства пищеблока по проекту «100 школ». Уточнил график завершения строительных работ и срок сдачи объекта в эксплуатацию. Также проверил организацию горячего питания для учащихся начальных классов.

Руслан Гамзатов еще раз подчеркнул, что основное внимание должно уделяться качеству продуктов и еды для детей.

Глава района также побывал и в селе Муни, где с представителями джамаата и общественности обсудил реализацию в их населенном пункте программы «Мой Дагестан – комфортная городская среда». В рамках проекта в центре села в следующем году планируется построить парк с зоной отдыха, озеленением и детской игровой площадкой.

Руслан Гамзатов обратил внимание, что в Муни уже реализовано ряд приоритетных проектов: «100 школ», «Мой Дагестан — мои дороги», капитальный ремонт детского сада и другие.

Жители сел поблагодарили руководителя района за оказанное внимание, обсуждение вопросов и поддержку интересов сельчан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2