Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

19.10.2020 16:05 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руслан Гамзатов единогласно избран главой МР «Ботлихский район».

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Сегодня, 19 октября, состоялась 2-я сессия Собрания депутатов МР «Ботлихский район» 7-го созыва. На повестке дня значился вопрос избрания главы Ботлихского района из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам проведенного конкурса.

Напомним, что кандидатов на должность главы района определяли по итогам конкурса, который проходил в несколько этапов. По его результатам были внесены две кандидатуры на должность главы района: Руслан Гамзатов и Ахмед Лабазанов.

Открыл и вел сессию председатель районного Собрания депутатов Магомеднаби Омаров.

В результате открытого голосования депутатами Собрания депутатов 5-го созыва на должность главы МР «Ботлихский район» был единогласно избран Руслан Гамзатов.

«Сегодня на мои плечи легла огромная ответственность за район и его жителей. Я сделаю всё для динамичного развития нашего района. Хочу выразить благодарность за оказанное доверие всему депутатскому корпусу, аппарату администрации. И первое моё желание работать вместе для будущего нашего района. Отдельная благодарность членам конкурсной комиссии за открытый и честный конкурс», – отметил в своем выступлении глава района.

Также рассказал о задачах, которые стоят перед руководством района.

Далее руководитель района внёс на рассмотрение депутатам предложение о направлении средств в сумме 1 млн. 600 тысяч, предусмотренные на закупку служебного автомобиля для главы района, на приобретение жилья для детей сирот Ботлихского района.

Данное предложение было одобрено депутатским корпусом единогласно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13