Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

02.10.2020 09:35 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Золото и бронзу Чемпионата России спорта слепых привезли спортсмены Ботлихского района.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

В администрации МР «Ботлихский район» чествовали чемпиона и бронзового призера Чемпионата России по легкой атлетике спорта слепых в толкании ядра.

25 -29 сентября в столице Башкортостана Уфе на базе ГАУ Центр спортивной подготовки РБ имени Баталовой Р.А состоялся Чемпионат России по легкой атлетике спорта слепых. В Чемпионате приняли участие 147 спортсменов из 29 субъектов нашей страны, было разыграно 35 комплектов наград.

Две медали из Уфы привезли и спортсмены Ботлихского района Идрис Гамзаев из села Ансалта и Запир Магомедрасулов из села Алак. Наши спортсмены проявили себя в толкании ядра, где И. Гамзаев взял золото, а З. Магомедрасулов — бронзу.

Исполняющий обязанности главы Ботлихского района Руслан Гамзатов встретился и пообщался, с вернувшимися домой спортсменами в районной администрации. Руководитель района поздравил их с заслуженной победой, пожелал дальнейших успехов в спорте. "Вы являетесь примером силы духа. Пусть и в дальнейшем вас впереди ждут такие же высокие результаты. А мы будем поддерживать и оказывать посильную помощь", — сказал Руслан Гамзатов.

Также, глава района подчеркнул, что такие соревнования для спортсменов являются возможностью проявить себя и важно их поддерживать и развивать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3