Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

22.10.2020 13:35 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В селе Анди Ботлихского района идёт расширение и асфальтирование дорог.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

За последний год село Анди преображается и становится краше. Местная молодёжь при поддержке местного джамаата взяла в свои руки строительство и ремонт внутрисельских дорог.

Здесь в рамках проекта "Мой Дагестан — комфортная городская среда" была благоустроена общественная территория в центре села, близится к завершению и местность "Годекан".

Также по инициативе сельской молодёжи проводятся работы по расширению и асфальтированию внутрисельских дорог селения Анди.

Сельская молодёжь при поддержке местного джамаата взяла в свои руки строительство дорог. Организатором мероприятий выступил председатель собрания депутатов СП " сельсовет "Андийский", депутат районного собрания Магомед Болачов. Средства на ремонтные работы выделены из бюджета, также финансируются спонсорами.

Вот уже более двух недель андийская молодёжь работает с утра до вечера для создания комфортных дорог для своих односельчан.

Асфальт уже проложен во дворе школы и на Центральной улице.

Всё село взялось создать хорошие дороги. Так, в самых узких местах улиц, несколько жителей дали под частичный снос свои дома. Сносились фасады домов, а потом заново застраивались, расширив улицу и заводя стену на нужное расстояние.

"Мы готовы работать во благо нашего села и жителей", — отмечает заместитель директора по учебно-воспитательной работе МКОУ "Андийская СОШ N1" ХасаймирзаХасаймирзаев.

"Мы очень довольны работой, проводящейся по благоустройству нашего села. Хотим выразить благодарность руководству района и села за помощь и поддержку. Нашим спонсорам, которые думают о родном селе и его жителях", — говорят жители села.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2