Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

28.10.2020 13:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Завершение строительства группового водовода в рамках проекта «Мой Дагестан – моя вода» обсудили на выездном совещании в Ботлихском районе.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Первый заместитель главы администрации МР "Ботлихский район" Ахмед Лабазанов в селе Ансалта провёл выездное совещание по вопросам завершения строительства группового водовода Ансалта-Рахата-Ботлих.

В совещании приняли участие ответственные лица от администрации района, представители подрядчика и глава сельского поселения.

В ходе мероприятия осмотрели место строительства объекта, обсудили проблемы и график работ. Особое внимание, было уделено вопросам качества. Ахмед Лабазанов подчеркнул, что глава района Руслан Гамзатов предъявляет высокие требования к качеству работ и срокам завершения объектов. "А в вопросах водоснабжения нашего населения мы должны быть особенно ответственны и необходимо ускорить этот процесс", — отметил первый замглавы администрации.

По итогам обсуждения, выслушав все предложения и доводы присутствовавших, Ахмед Лабазанов дал соответствующие поручения всем ответственным лицам.

Напомним, что групповой водовод, рассчитанный на обеспечение водой жителей населённых пунктов Ансалта, Ботлих, Рахата, Тандо, строится в районе в рамках реализации приоритетного проекта "Мой Дагестан — моя вода". Завершение строительства и сдача в эксплуатацию объекта запланировано на конец текущего года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0