Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

17.11.2020 16:31 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руслан Гамзатов: «Пусть в память о нас следующим поколениям останется пример благородства, созидания и братского единства».

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Вот уже две недели со дня посадки сосновых саженцев в местности «Цагуна» сотрудники администрации района и села, депутаты, работники муниципальных учреждений и организаций, представители духовенства и жители села ежедневно по очереди собираются для полива и ухода за молодыми деревьями.

И вот в очередной раз глава района Руслан Гамзатов инициировал общий сбор на завершающий полив и подкормка минеральными удобрениями нового леса перед наступлением заморозков. «Деревья придают красоту, здоровье и защиту природе. А что может быть лучше украшения и защиты нашего общего дома. И наш Пророк завещал всем мусульманам сажать деревья. Благие дела никогда не останутся без результата», — сказал глава района.

Каждый участник мероприятия с ведрами и лопатками в руках на зонах своей ответственности провели работу по облагораживанию и уходу будущего леса. Здесь общей целью были объединены представители разных поколений и социальных групп. Акция прошла в духе единства и всеобщего позитива.

Руслан Гамзатов отметил: «Наше настоящее и будущее зависит от нас. И мы сами выбираем, что оставить после себя. Пусть в память о нас следующим поколениям останется пример благородства, созидания и братского единства».

Напомним, что на окраине села Ботлих огорожена территория пустыря общей площадью в пять гектаров под посадку леса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6