Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

14.12.2020 09:23 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ряд текущих вопросов, требующих решения, обсудили на очередном совещании в районной администрации.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Сегодня в актовом зале администрации Ботлихского района под руководством главы муниципалитета Руслана Гамзатова прошло еженедельное совещание по вопросам текущей деятельности органов местного самоуправления и организаций на территории района. 

В рамках совещания и.о. главного врача Ботлихской ЦРБ Магомед Запиров доложил о заболеваемости COVID -19 в районе. По его словам стабильность эпидситуации в районе сохраняется, и нет очагов заражения. Он отметил, что уже начался период сезонных вирусных заболеваний ОРВИ и ОРЗ, в том числе, детской пневмонии.

Руководитель района поручил увеличить количество отбора проб на COVID-19 у населения и продолжать мониторинг вирусных заболеваний.

Генеральный директор АО «Ботлихское ДЭП №7» Ахмед Асламханов проинформировал о проведенной проверке ремонтных работ на автодороге к с. Кижани через с. Зило км 5 – км 8, во исполнение поручения главы района. Руслан Гамзатов порекомендовал держать данный вопрос на контроле до полного исправления всех недостатков подрядчиком. Также поручил сопровождать проектировку строительно-ремонтных работ автомобильной дороги Анди-Гагатли, планируемых провести в 2021 году.

О проведенных мероприятиях по ликвидации несанкционированных свалок на территории районного центра рассказал ведущий специалист Управления экологического надзора Минприроды РД в Ботлихском районе Лабазан Магомедов. Он сообщил, что уже заведены и находятся у участкового три протокола по факту нарушения экологических и санитарных норм в селе Ботлих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9