Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

18.12.2020 09:14 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2021год.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

17декабря в зале заседаний администрации МР «Ботлихский район» состоялись публичные слушания по проекту районного бюджета на 2021год под председательством Председателя Собрания депутатов МР «Ботлихский район» Магомеднаби Омарова.

Открывая заседание, Магомеднаби Омаров отметил, что слушания проходят в соответствии с требованиями действующего законодательства об обязательном публичном обсуждении проекта местного бюджета, а также ознакомил участников мероприятия с порядком проведения публичных слушаний и огласил поступившие от граждан предложения.

В рамках слушания по повестке дня выступили депутаты районных и сельских Собраний депутатов, руководители образовательных учреждений, представители общественности.

Заслушав выступления, были приняты следующие решения: признать публичные слушания по проекту бюджета района на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годов состоявшимися; представить материалы о результатах проведения публичных слушаний в Собрание депутатов, главе муниципального района «Ботлихский район»; опубликовать заключение о результатах проведения слушаний в районной газете «Гьудуллъи – Дружба», а также разместить информацию на официальном сайте муниципалитета.

На публичных слушаниях участвовало 7 членов комиссии, в том числе один выступавший в качестве эксперта, и 25 участников с правом выступления, а также представители местных СМИ.

Всего в комиссию поступило 18 предложений по проекту бюджета МР «Ботлихский район» на 2021год и на плановый период 2022-2023годов

Общество, Экономика

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0