Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

04.12.2020 11:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руслан Гамзатов проверил реализацию проекта «100 школ» в селе Кижани.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Глава Ботлихского района Руслан Гамзатов с рабочей поездкой побывал в селе Кижани. В сопровождении главы сельского поселения Шахбана Омарова осмотрел проведенную работу по ремонту центральной улицы, подъезда от автодороги Грозный – Ботлих – Хунзах – Араканская площадка к с. Кижани через с. Зило км 5 – км 8.

Также глава района посетил Кижанинскую ООШ, где встретился с директором Мавлудином Батировым и педколлективом. В этом году в Кижанинской школе был проведен ремонт в рамках реализации проекта «100 школ». По плану в образовательном учреждении были заменены потолки, полы, построено ограждение и строится пищеблок. Руслан Гамзатов поинтересовался мнением и замечанием коллектива по проведенной работе.

«Сельским жителям и так живется нелегко. И мы должны сделать максимально возможное для создания им комфортных условий жизни. А в школе должно быть приятно работать и учиться», — отметил он.

Коллектив школы от лица родителей, учащихся и учителей поблагодарили руководителя района за поддержку и вручили Благодарственное письмо.

Здесь же Руслан Гамзатов встретился и пообщался с местной молодежью. Ребята обратились с просьбой о строительстве в селе спортивного зала, которого в селе нет и ранее не было. Глава района отметил, что он в курсе данной проблемы и будет искать пути ее решения. Кроме того, обратил внимание на высокие показатели местной волейбольной команды среди любителей.

Напомним, что к концу года в населенном пункте предусмотрено асфальтирование спортивной площадки. В 2021 году запланировано ремонт и асфальтирование центральной улицы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5