Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

12.05.2020 16:18 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И. о. Главы Ботлихского района провел прямой эфир в сети Instagram.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Борьба с коронавирусом на территории Ботлихского района стала темой прямого эфира, которую сегодня, 12 мая, провел с подписчиками исполняющий обязанности главы района Руслан Гамзатов на официальной странице в сети Instagram.

В начале эфира Руслан Гамзатов проинформировал присоединившихся о ситуации с заболеваемостью в районе, принимаемых мерах профилактики и борьбы с распространением коронавируса. В ходе диалога любой желающий мог задать интересующий его вопрос по теме эфира.

В основном участников эфира интересовали вопросы обеспеченности больниц района медикаментами, их персонал средствами защиты. Кроме того, поднимали вопросы о сроках снятия самоизоляции и празднования Ураза Байрам.

Руслан Гамзатов призвал всех: «Бороться вместе как единое целое ради здоровья людей». Он также отметил, что сложившаяся ситуация с пандемией является для всех испытанием от Всевышнего, которое нужно пройти с честью.

Полтора часа прямого эфира прошли в активном диалоге. Население района показало заинтересованность в данном способе общения и просили повторить эксперимент.

Целью прямого эфира и. о. главы назвал желание быть в курсе событий, среагировать на упущения и исправить недостатки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10