Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

18.05.2020 12:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Соболезнования родным и близким в связи с кончиной бывшего коллеги Магомедхабиба Магомеддибирова.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Исполняющий обязанности главы МР «Ботлихский район» Руслан Гамзатов, администрация и Собрание депутатов района выражают искренние соболезнования родным и близким в связи с кончиной бывшего коллеги Магомедхабиба Магомеддибирова.

Родился Магомедхабиб Магомедович Магомеддибиров 3 июля 1956 года в селе Ансалта. В 1981 году окончил Свердловский юридический институт и был распределен в Министерство Юстиций Дагестана для работы в адвокатуре. Проработал адвокатом Буйнакской, Цумадинской, Ахвахской юрконсультаций, также заведующим Буйнакской городской юрконсультации.

В администрации Ботлихского района свою деятельность начал в феврале 2005 года в должности ведущего специалиста отдела кадров и правовой работы, а уже в июле 2006 года был назначен заведующим этого отдела. В июле прошлого года Магомеддибиров ушел на пенсию по выслуге лет по собственному желанию.

Магомедхабиб Магомедович был честным, порядочным, грамотным и ответственным работником, направлял все свои знания, опыт и силы на дело. Его ценили, любили и уважали земляки, коллеги.

Разделяем с близкими Магомедхабиба Магомедовича боль и горечь невосполнимой утраты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24