Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

03.06.2020 14:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зона ответственности полевого госпиталя в Ботлихском районе увеличена.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Теперь медики полевого госпиталя Западного военного округа, развернутого в Ботлихе окажут помощь жителям Хунзахского и Шамильского районов Республики Дагестан.

Об этом сообщил начальник мобильного госпиталя ЗВО майор медицинской службы Рамазан Муталипов.

В целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения коронавирусной инфекции к пяти районам Дагестана, жителям которых оказывают помощь военные врачи полевого госпиталя ЗВО, дислоцированного на территории воинской части 25908 подключены Хунзахский и Шамильский районы республики с населением более 60 тыс. человек.

Жители этих районов теперь могут обратиться в военный полевой госпиталь, где им будет оказана вся необходимая квалифицированная медицинская помощь.

Напомним, что военный госпиталь оснащен самым современным медицинским оборудованием – аппараты искусственной вентиляции легких, мониторы интенсивного наблюдения пациентов, рентгенографические аппараты, аппараты УЗИ, анализаторы крови и современная лаборатория, а также необходимый запас лекарственных средств.

В настоящее время, 20 пациентов продолжают лечение в инфекционном и госпитальном отделениях полевого госпиталя в Ботлихе. Все поступившие на стационарное лечение пациенты находятся под постоянным наблюдением квалифицированных военных медиков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

86