Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

20.07.2020 09:48 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уроженцы Ботлихского района стали игроками волейбольной Суперлиги России.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

20 июня в администрации МР «Ботлихский район» состоялась встреча исполняющего обязанности главы района Руслана Гамзатова с Раджабдибиром Шахбанмирзаевым и Омаром Курбановым — волейболистами из Ботлихского района, ставшими игроками Суперлиги России.

Таких успехов дагестанские волейболисты достигли впервые. С 2020 года Раджабдибир Шахбанмирзаев из села Рахата является игроком команды по волейболу «Газпром Югра» г. Сургут. 19-летний волейболист из села Ансалта — доигровщик молодёжной сборной России Омар Курбанов подписал трехлетний контракт с петербургской командой «Зенит».

Глава района поздравил спортсменов с успехами, пожелал дальнейших побед на избранном пути и покорить более высокие вершины.

«Вы являетесь примером для подрастающего поколения района. И главное, куда бы вы не попали, чтите обычаи родного края, культуру и воспитание своей семьи. Всегда помните – откуда вы», — напутствовал Руслан Гамзатов.

Также в ходе встречи обсуждены вопросысостояния волейбола и других игровых видов спорта в районе на сегодняшний день и меры их поддержки и дальнейшего развития. Руслан Гамзатов отметил, что совместными усилиями образовательных учреждений, спортивных школ и тренеров нужно сделать все возможное, чтобы вернуть Ботлихский район на былой уровень в спорте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

60