Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

17.08.2020 16:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И.о. главы Ботлихского района встретился с оргкомитетом Дагестанского ЛФЛ.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

В администрации МР «Ботлихский район» состоялась встреча исполняющего обязанности главы района Руслана Гамзатова с оргкомитетом Любительской футбольной лиги Дагестана. На встрече приняли участие заместитель главы администрации Ахмед Лабазанов, начальник отдела по ФКСДМ и Т Руслан Муртазалиев и организаторы ЛФЛ Ботлихского района.

В рамках встречи были обсуждены вопросы развития любительского футбола в республике и в Ботлихском районе, в частности. Президент ЛФЛ Рамазан Газиев рассказал о своей лиге, проводимых турнирах и планах на будущее. Кроме того, побеседовали о важности поддержки руководства местных властей и спонсорства.

Отметим, что в Дагестанской лиге выступают три команды нашего района – Анди, Ансалта, Ботлих, капитаны которых также присутствовали в мероприятии.

Руслан Гамзатов рассказал гостям о строящихся в районе трех футбольных площадках, один из которых уникальный открытый спортивный комплекс, возводимый по поручению Президента РФ Владимира Путина. В том числе, о проводимых мероприятиях в рамках развития спорта в районе.

Глава района также отметил, что развитие массового спорта очень важно для привлечения в него представителей разных поколений, пропаганды здорового образа жизни.

«В этих целях мы включили турнир ЛФЛ в календарный план спортивных мероприятий района, будем проводить регулярно и развивать», — сказал он.

Свои планы и предложения высказали и представители команд. В своем выступлении Расул Рашидов обратил внимание, что любительский футбол имеет общественное значение и носит в массы позитивную и здоровую агитацию.

В завершении встречи Рамазан Газиев вручил благодарность Руслану Гамзатову и Ахмеду Лабазанову за весомый вклад в развитие Любительской футбольной лиги в Ботлихском районе. Благодарность за поддержку инициатив молодежи и работу по физическому воспитанию среди выходцев района также получили организаторы ЛФЛ Ботлихского района и капитаны команд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2