Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

23.08.2020 10:46 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Открытый республиканский турнир 3D-ARCHERY по стрельбе из лука прошел в Ботлихском районе.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

22 августа в селе Рахата Ботлихского района прошел республиканский турнир 3D-ARCHERY по стрельбе из лука памяти Магомеда Сахратулаева «Стрела в бурке».

В последние годы стрельба из лука стала популярна в республике. Особенностью данных соревнований является максимальное приближение к реальным условиям.

Следует отметить, что география турнира расширяется. В этом году в соревнованиях приняли участие около 100 лучников с городов и районов республики, а также прибыли участники со Ставропольского края. Турнир проходил по 7 категориям, в числе которых была и детская.

Организаторами открытого турнира «Стрела в бурке» являются администрация МР «Ботлихский район», отдел ФКСДМ и Т района, администрация и молодежь села Рахата. Целью соревнований организаторы ставят популяризацию здорового образа жизни и любви к спорту.

Исполняющий обязанности главы района Руслан Гамзатов посетил соревнования и присутствовал на награждении победителей и призеров, а также закрытии турнира.

Глава района оценил высокий уровень организации мероприятия и поблагодарил организаторов и участников. Он отметил, что такие соревнования объединяют людей и только положительно влияют на подрастающее поколение, распространяют в массы спорт и здоровый образ жизни.

В свою очередь, организаторы республиканского турнира поблагодарили Руслана Гамзатова от лица жителей села Рахата и вручили бурку и папаху.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5