Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

24.08.2020 10:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе состоялось открытие летних Андийских игр.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

И.о. главы МР «Ботлихский район» Руслан Гамзатов принял участие на открытии летних Андийских игр памяти Магомеда Газиева, которые будут проходить с 23 по 25 августа в селе Анди.

Спорт занимает очень важное место в жизни молодежи Ботлихского района. Это показывает активное участие жителей района во всех спортивных мероприятиях и многообразие турниров, проводимых в районе.

23 августа исполняющий обязанности главы Ботлихского района Руслан Гамзатов посетил село Анди, где принял участие на открытии ежегодных летних Андийских игр памяти Магомеда Газиева.

«Спорт воспитывает сильный дух и характер, популяризирует здоровый образ жизни, привлекает подрастающее поколение. Пусть таких мероприятий становится больше», — сказал Руслан Гамзатов.

Глава района поблагодарил организаторов турнира и пожелал успехов всем участникам.

Соревнования в рамках игр распределены на три дня и будут проходить с 23 по 25 августа.

В первый день игр прошел турнир по мини-футболу среди команд в возрасте от 14 до 16 лет. Во второй день проходят соревнования среди участников от 6 до 30 лет по вольной борьбе. На третий день соревнований запланирован турнир по грэпплингу.

Турнир организован дестко-юношеской спортивной школой села Анди. К участию в соревнованиях приглашены команды и представители всех сельских поселений района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6