Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

27.10.2021 15:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Ботлихского района начал рабочие выезды в села для встречи с общественностью.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Глава Ботлихского района Руслан Гамзатов сегодня, 27 октября, начал свои рабочие поездки в сельские поселения для встречи с общественностью и обсуждения актуальных вопросов.

Первым глава района в сопровождениипервого заместителя главы администрации Ахмеда Лабазанова и помощника Мурада Рамазанова посетил село Алак. Встреча с руководством села, депутатами, представителями джамаата и общественности прошла в зале сельского дома культуры. В ходе встречи обсудили проделанные за 2021 год работы и задачи на следующий год.

«Главная задача этих встреч – определить существующие проблемы и найти подходы к их решению. Это необходимо для конструктивного разговора и подхода к перспективам развития села и всего района», – отметил руководитель муниципалитета.

В этом году в Алаке было реализовано сразу 3 республиканских проекта. В рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» асфальтирована центральная улица, по программе «100 школ» был отремонтирован и покрыт брусчаткой двор лицея. А благодаря проекту Формирование комфортной городской среды в центре села появилась благоустроенная парковая зона с детской площадкой.

В том числе, за счёт средств районного бюджета бетонирована дорога в Хелетури и Верхний Алак и др. А также поднимался вопрос строительства новой школы.

Руслан Гамзатов подчеркнул, что будет стремиться создать комфортные условия в каждом селе.

Для обсуждения накопилось немало вопросов, поэтому встреча стала насыщенной и плодотворной.

Важным пунктом было обсуждение предложений по развитию села, а также вопросов, которые напрямую связаны с комфортным проживанием сельчан.

Все вопросы, требующие решения взяты главой района на личный контроль.

В конце встречи Руслан Гамзатов поблагодарил всех за понимание и неравнодушие. Разговор прошел в доверительной обстановке в форме конструктивного диалога.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3