Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

16.11.2021 10:59 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Ботлихского района продолжает свои рабочие поездки в сельские поселения муниципалитета для встречи с общественностью.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

16 ноября глава района Руслан Гамзатов обсудил актуальные вопросы с главами сел, депутатами, представителями джамаатов и общественности сел Ашали, Риквани, Зило и Кижани. В ходе встречи были обсуждены результаты проделанной работы за 2021 год и планы и задачи на следующий год.

В рамках встречи обсудили проделанные за текущий год работы по благоустройству за счёт средств районного и республиканского бюджетов, а также планы и задачи на следующий год.

Первым руководитель муниципалитета в сопровождении заместителя главы администрации Ахмеда Магомедова и помощника Мурада Рамазанова посетили Ашали.

Здесь благодаря республиканской программе «100 школ» был отремонтирован двор и фасад школы, в том числе, будет асфальтирована ул. Центральная по проекту «Мой Дагестан – мои дороги».

Следующим пунктом назначения стал Риквани. Были обсуждены основные вопросы. Руководитель района поручил главе села завершить капремонт ул. Центральная.

В селе Зило глава района осмотрел внутрисельскую дорогу, асфальтированную из средств районного бюджета.

Завершился сегодняшний день в Кижани. В 2021 году здесь за счёт средств муниципального бюджета была благоустроена волейбольная площадка. Также реализован проект «Мой Дагестан – мои дороги».

«Именно в прямом диалоге власти можно узнать, что волнует граждан, на какие проблемы стоит обратить внимание. Наши жители, прежде всего, хотят видеть, как будет развиваться территория, на которой они живут. И наша задача создать им комфорт», — отметил Руслан Гамзатов.

Встречи прошли плодотворно и в открытом общении, обсуждались социально-значимые для местных жителей вопросы. Большинство из них касались ремонта дорог, благоустройства, ремонта и проведения линий водопроводов и водоотведения, строительства детсадов и ремонта ФАПов.

Руководитель муниципалитета ответил на все вопросы, обратил внимание на предложения и поблагодарил за беседу и неравнодушие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14