Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

23.11.2021 08:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Ботлихского района встретился с общественностью сельских поселений Муни иТлоха.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Глава Ботлихского района Руслан Гамзатов продолжает, уже ставшие традиционными встречи с общественностью сельских поселений. Сегодня проделанные работы за 2021 год и планы и задачи на следующий год обсудили с главами сел, депутатами, представителями джамаатов и общественности Муни и Тлох.

Перед началом встречи руководитель района в очередной раз отметил, что подобного рода встречи дают возможность решить многие вопросы на местах, а жителям высказывать свои пожелания и претензии, озвучить основные проблемы.

В Мунинском сельском поселении, в который входит и село Ортаколо, за счет средств районного бюджета в этом году были проведены работы по асфальтированию дорог, благоустройству территории детского сада, строительству линий водопроводов и водоотведений для Мунинской СОШ. В Ортаколинской СОШ в рамках реализации республиканского проекта «100 школ» сделали капремонт, а также обустроили центр гуманитарного и цифрового профилей «Точка роста».

На 2022 году подняли вопросы ремонта внутрисельских дорог, укрепления берегов реки «Унсалтен», строительство линий канализаций, ремонт спортивных залов и др.

В Тлохе также в 2021 году в основном были проделаны работы по благоустройству территорий и ремонту дорог.

Кроме того, в этом году благодаря программе Формирование комфортной городской среды в центре сел Тлох и Муни появились благоустроенные площадки для отдыха детей и взрослых.

Тлохцы затронули вопросы обеспечения участковой больницы рентгеном и транспортом, ремонта дорог, благоустройства школы и детского сада, обеспечения водоснабжения.

Встреча была построена в виде диалога. Участники высказывались и получали ответы на многочисленные вопросы. Стороны поблагодарили друг друга за встречу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15