Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

17.02.2021 15:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благотворитель из Ботлиха Мурад Керимов отмечен наградами Главы Государства и врио Главы РД.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Выходец из Ботлихского района соучредитель благотворительного фонда «Надежда» Мурад Керимов в рамках деятельности фонда отмечен наградами от Президента РФ Путина В.В. и врио Главы РД Меликова С.А.

15 февраля в кафе "Время перемен" города Махачкала врио Главы Дагестана Сергей Меликов встретился с руководителями дагестанских благотворительных фондов, которые проводили активную поддержку граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию, а также пожилых людей и инвалидов в период распространения новой коронавирусной инфекции и не только.

В рамках встречи Сергей Меликов отметил Благодарностями руководителей благотворительных организаций и меценатов. В числе награжденных был и выходец из Ботлихского района — соучредитель благотворительного фонда «Надежда» Мурад Керимов.

Мурад Керимов родился и вырос в селе Ботлих. В 1994 году, окончив Ботлихскую среднюю школу №2, он поступил на экономический факультет Российского университета дружбы народов (РУДН) в Москве.

В 2003 году М. Керимов вернулся в родной Дагестан и занялся предпринимательской деятельностью в сфере строительства. В 2012 году вместе со своими друзьями стал соучредителем благотворительного фонда «Надежда», который является одним из лидеров благотворительности в нашей республике. В рамках деятельности фонда Мурад отмечен памятной медалью «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» от Президента РФ Путина В.В.

Желаем Мураду и фонду «Надежда» удачи в их благородном труде, чтобы каждый день дарил возможность заботиться и протягивать руку помощи нуждающимся и всегда получать удовлетворение от своей деятельности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5