Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

18.04.2021 16:15 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вырастим лес вместе?

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

К посадке леса в селе Ботлих, которая была инициирована главой района, в эти выходные присоединились представители молодежи, а также руководитель и члены общественной организации «Молодежь Ботлихского района».

В Ботлихе продолжается посадка деревьев на месте закладки леса в местности «Цагуна». В рамках акции «Сад памяти», посвящённой памяти погибших в Великой Отечественной войне, было посажено 100 саженцев клёна и ясеня. Акция прошла под началом главы района Руслана Гамзатова, к которойв этот раз присоединились представители молодёжи, проживающие в районе и за её пределами, члены и председатель Дагестанской региональной общественной организации «Молодёжь Ботлихского района» Газамагомед Газиев.

Председатель молодёжной организации поблагодарил главу района за такую благородную идею и отметил, что они присоединились к этому благому делу с надеждой быть полезными родному району.

Руслан Гамзатов поблагодарил молодёжь за их отзывчивость и лучшие побуждения. «Наша акция по посадке нового леса объединила представителей разных сёл и поколений района. А в этот священный месяц благие дела приумножаются во много крат», — сказал он.

Напомним, что посадка леса была инициирована Русланом Гамзатовым и стартовала в ноябре прошлого года. Общими усилиями на территории в 5 гектаров на окраине села Ботлих выращивается молодой лес, где закладываются саженцы хвойных и лиственных деревьев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3