Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

21.04.2021 11:30 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заведующая инфекционным отделением Ботлихской ЦРБ Хадижат Курбанова прокомментировала послание В.В. Путина Федеральному Собранию.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Сегодня Президент России Владимир Путин обратился с 17-м ежегодным посланием Федеральному собранию. В нем Глава Государства поднимает вопросы здравоохранения, социальной политики, экономики, дает оценку положению дел в России и обозначает приоритеты во внутренней и внешней политике.

Комментируя обращение Президента РФ, заведующая инфекционным отделением Ботлихской ЦРБ – заслуженный врач РД Курбанова Хадижат Зиявудиновна отметила, что не было сомнений в том, какая тема станет одной из основных в выступлении. Ведь мы пережили непростой год.

«В первую очередь в ходе выступления президент говорил о пандемии COVID-19, которая стала временем неопределенности. Особенно приятно, что Владимир Владимирович отметил труд и поблагодарил медицинских работников, которые, рискуя жизнью, боролись с пандемией коронавируса весь этот год.

Как он и сказал, только сплотившись, мы смогли создать условия, снижающие риски заражения, обеспечить безопасность наших жителей.

Однако глава государства констатировал, что коронавирус все же до сих пор не побежден и остается прямой угрозой и нам необходимо быть начеку. Президент также затронул важный вопрос вакцинации и призвал всех граждан сделать прививку. Ведь в самом деле «Иного пути остановить инфекцию нет».

Именно поэтому, как врач, работавший в красной зоне и лично прочувствовавший эту болезнь, скажу словами В.В. Путина «Дорогие мои, нельзя терять бдительность», — подытожила Хадижат Зиявудиновна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3