Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

27.05.2021 08:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конкурс на замещение вакантной должности в КДН состоялся в администрации Ботлихского района.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Сегодня в администрации Ботлихского района прошел конкурс на замещение вакантной должности ответственного секретаря комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Провела мероприятие конкурсная комиссия под председательством заместителя главы администрации Ахмеда Магомедова.

По поручению главы района Руслана Гамзатова организацию конкурса обеспечивал организационно-правовой отдел администрации.

На конкурс, по представленным заявкам прошли 4претендента. Он проводился в 2 этапа. В первом этапе кандидаты прошли тестирование, по результатам которого конкурсанты допускались к следующему этапу.

А во втором — конкурсная комиссия провела собеседование с каждым конкурсантом. По итогам конкурса победителем стала Хайбат Якубова.

После завершения конкурса глава района встретился с участниками и пообщался с ними. Он поинтересовался, имеются ли замечания и сомнения по итогам, проведенных мероприятий, а также предложения для дальнейшего улучшения данной системы.

«В моей кадровой политике первоочередная цель — выявление и назначение на вакантные должности талантливых и грамотных специалистов, готовых развивать и развиваться самим. Вдвойне радует, когда таковыми является наша молодежь. Абсолютная прозрачность и справедливость в конкурсах является одним из главных условий», — отметил Руслан Гамзатов.

В свою очередь кандидаты поблагодарили главу района и конкурсную комиссию за прозрачность и справедливость условий конкурса для всех ее участников.

Отметим, что в администрации нашего района подобные конкурсы уже проводятся на постоянной основе. В них могут принять участие любой желающий, соответствующий установленным квалификационным требованиям к вакантной должности муниципальной службы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5