Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

22.06.2021 08:37 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ботлихский район присоединился к международной акции «Свеча Памяти».

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Международная акция «Свеча памяти» в память о погибших в годы Великой Отечественной войны прошла ночью у вечного огня во дворе администрации МР «Ботлихский район».

Одна из самых печальных дат в истории России — День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. Ежегодно в ночь с 21 на 22 июня в память о жертвах войныпо всей стране и зарубежом зажигаются миллионы свечей, которые стали символом этого дня.

К международной акции «Свеча памяти» в память о погибших в годы Великой Отечественной войны традиционно присоединился Ботлихский район.

У Вечного огня перед мемориалом Доблести солдата-победителя, воина-интернационалиста и отваге народного ополчения в борьбе с международным терроризмом во дворе районной администрацииработники аппарата администрации, управления культуры и отдела ФКСДМ и Т провели акцию «Свеча памяти», приуроченную к 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны.

В акции приняли участие заместитель главы администрации по общественной безопасности АбдулдибирАбдулдибиров, начальник управления культуры Лейла Джабраева, начальник отдела ФКСДМ и Т Руслан Муртазалиев.

Участники акции составили из горящих свечей надпись «22 июнь. 1941. Помним», вспоминая таким образом о начале по-настоящему страшного события, которое унесло миллионы человеческих жизней, о всех, кто отдал свои жизни защищая нашу страну в страшные годы войны. Затем память павшихпочтилиминутой молчания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3