Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

17.09.2021 13:27 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе активно свою гражданскую позицию выражают военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов.

Автор: Саида Сайпуева
Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

На участке для голосования № 214,открытом на территории войсковой части 25908, к голосованию присоединились военнослужащие.

А для, прикомандированных на КПП 27 в селе Тлох, сотрудников сводного отряда полиции по Республике Марий Эл голосование было организовано на 205-м УИК.

На участке для голосования № 214,открытом на территории войсковой части 25908, к голосованию присоединились военнослужащие.

А для, прикомандированных на КПП 27 в селе Тлох, сотрудников сводного отряда полиции по Республике Марий Эл голосование было организовано на 205-м УИК. Члены комиссии с переносными ящиками прибыли на КПП, где полицейские смогли выполнить свой гражданский долг, не оставляя профессиональный.

Также свой выбор сделали сотрудники местной полиции и МЧС.

Участки для голосования оборудованы необходимым технологическим оборудованием, информационными материалами, резервными источниками энергоснабжения, средствами связи. Члены избирательных комиссий обеспечены средствами индивидуальной защиты и антисептиками.

Каждый участник голосования на входе дезинфицирует руки, получает санитарный набор с одноразовыми маской, перчатками и ручкой. Также осуществляется температурный контроль бесконтактными термометрами.

Напомним, что голосование будет проходить с 8 до 20 часов с 17 по 19 сентября.

Подсчет всех голосов, в том числе досрочных, начнется после завершения голосования 19 сентября в 20.00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6