Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

30.09.2021 11:01 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На очередном заседании Собрания депутатов был заслушан отчёт главы Ботлихского района об итогах социально-экономического развития за 2020 год.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Сегодня в актовом зале администрации состоялась 7-я сессия Собрания депутатов МР «Ботлихский район» седьмого созыва. Заседание сессии вел председатель Собрания депутатов Магомеднаби Омаров.

В работе сессии принял участие глава района Руслан Гамзатов.

Перед началом работы были утверждены повестка дня и регламент работы заседания.

В рамках заседания Собрания депутатов был заслушан отчёт главы Ботлихского района Руслана Гамзатова об итогах социально-экономического развития муниципалитета за 2020 год и задачах на 2021 год.

«2020 год выдался сложным, стал для каждого испытанием на прочность, так как пандемия COVID-19 в корне изменила нашу жизнь. В сложившихся условиях, особое внимание уделялось обеспечению социальной стабильности и устойчивому развитию экономики. Во всех сферах деятельности организовано тесное взаимодействие Администрации района с органами местного самоуправления поселений, региональными и федеральными структурами. И несмотря на все трудности мы выполнили основные задачи, стоявшие перед нами», — отметил глава района.

Далее было рассмотрено исполнение бюджета за первое полугодие 2021 года. А также решение о внесении изменений в бюджет МР «Ботлихский район» на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годов.

С информацией заключения на проект решения о внесении изменений в районный бюджет ознакомил председатель контрольно-счетной палаты Расул Мусалаев.

Начальник организационно-правового отдела Шамиль Дибиров выступил с вопросами об утверждении Положений о жилищном, земельном контроле и контроле на автомобильном транспорте и в дорожном хозяйстве на территории муниципального района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2