Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

11.01.2022 08:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе определился победитель конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста бюджетного отдела УФ и Э

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Сегодня, 11 января, в администрации МР «Ботлихский район» состоялся конкурс на замещение вакантной должности главного специалиста бюджетного отдела управления финансов и экономики. В состав конкурсной комиссии под председательством руководителя аппарата администрации Дибира Манапова вошли начальник организационно-правового отдела Шамиль Дибиров, начальник управления финансов и экономики Заурбек Муслимов, главный специалист ОПО Ахмед Темирханов, а также независимые эксперты — председатель контрольно-счетной палаты Расул Мусалаев и руководитель аппарата районного Собрания депутатов Анварбег Газиев.

На конкурс были представлены заявки от двух претендентов. Он проводился в 2 этапа – тестирование и индивидуальное собеседование.

По результатам конкурсной комиссией был определен победитель — Шамиль Байсулаев.

Ш. Байсулаев имеет опыт работы. С 2016 по 2021 год он проработал бухгалтером в ООО «Южгазстрой».

После завершения конкурса по традиции глава района Руслан Гамзатов пригласил к себе и пообщался с соискателями. Он поинтересовался, имеются ли замечания и сомнения по итогам, проведенных мероприятий, а также предложения для дальнейшего улучшения данной системы.

В свою очередь кандидаты поблагодарили главу района и конкурсную комиссию за прозрачность и справедливость условий конкурса для участников.

Отметим, что в администрации нашего района подобные конкурсы уже проводятся на постоянной основе. В них могут принять участие любой желающий, соответствующий установленным квалификационным требованиям к вакантной должности муниципальной службы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13