Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

07.02.2022 19:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава района Руслан Гамзатов и Собрание депутатов МР «Ботлихский район» выражают соболезнования в связи со смертью бывшего главы с.Годобери.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

На 86-м году жизни после непродолжительной болезни ушел из жизни бывший глава села Годобери Курамагомед Кураевич Магомедалиев.

Оборвалась жизнь человека, много и плодотворно трудившегося на ниве служения государству и органах местного самоуправления.

Курамагомед Кураевич родился 26 января 1937 года в Годобери. Начал свою трудовую деятельность водителем колхоза им. Кирова в родном селе. В 1975 – 1984 годы стал председателем того же колхоза. С 1984 по 1996 год занимал должность главы администрации Годобери. В 2002 – 2006 годах был вновь избран главой села. За достигнутые успехи в социально-экономическом развитии села был удостоен множества ведомственных наград и почетных грамот.

Он обладал лучшими человеческими качествами, всегда был готов оказать помощь и поддержку, пользовался огромным авторитетом. Непосредственно с его участием сделано немало добрых дел на благо жителей родного села. Он был руководителем, обладающим большим опытом работы, организаторскими способностями, и переживающим за порученное дело, умеющим держать свое слово и терпеливо работать на результат.

Последние годы жизни Курамагомед Магомедалиев вел активную общественную деятельность, был заместителем председателя Совета старейшин и членом Совета ветеранов Ботлихского района.

Глава района Руслан Гамзатов, Собрание депутатов МР «Ботлихский район», Советы старейшин и ветеранов разделяют боль невосполнимой утраты и выражают глубокие соболезнования родным и близким Курамагомеда Кураевича.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7