Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

31.03.2022 13:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Ботлихского района Руслан Гамзатов и Герой России Владимир Шаманов лично выразили соболезнования семье погибшего солдата.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Глава Ботлихского района Руслан Гамзатов и депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, президент Общероссийской общественной организации «Российская Ассоциация Героев», Герой Российской Федерации, генерал-полковник Владимир Шаманов и члены делегации проекта «Вахта Героев» лично выразили соболезнования родным и близким, погибшего при выполнении спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины Магомеда Магомедова.

Они посетили семью Магомеда в родном селе Муни, где сегодня и был похоронен военнослужащий. Они встретились с отцом и пожелали ему терпения и выдержки.

Руслан Гамзатов передал глубокие соболезнования семье от имени Главы Дагестана Сергея Меликова. «Спасибо вам за такого мужественного сына. Такие герои, совершающие подвиги и защищающие свою Родину, останутся с нами навсегда. Его героизм станет примером для каждого. Вечная память и слава! Мы будем рядом с вами в этом горе», – сказал глава района.

Командир отделения, сержант контрактной службы уроженец села Муни 29-летний Магомедов Магомед Шарамазанович до последней минуты был верен воинской присяге и своему Отечеству.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

52