Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

26.06.2022 16:24 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волейбольный турнир среди женских команд прошёл в Ботлихском районе.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Сегодня на волейбольной площадке спортивного зала Ботлихской ДЮСШ снова было жарко.

Здесь в преддверии Дня молодежи прошёл волейбольный турнир среди женских команд, посвящённый памяти Мусаева Дибира Магомедгаджиевича.

В соревнованиях приняли участие команды Ботлихского и Хунзахского районов, а также ДГУ и Республиканской ДЮСШ.

На торжественном открытии соревнований участников поприветствовал и поздравил с началом турнира глава района Руслан Гамзатов. «Женский спорт занимает особое место. Женщина является хранительницей очага и самым ярким примером для подрастающего поколения. Желаю вам успехов и ккрасивой игры», – сказал глава района.

От лица родственников Дибира Магомедгаджиевича к участникам и гостям соревнований обратился брат покойного Гусен Мусаев.

На площадке был настоящий накал спортивных страстей. Игроки показали красивую и результативную игру. Несмотря на общую дружелюбную атмосферу, на площадке царил дух здорового соперничества — никто не хотел уступать, и каждая игра была по-своему интересна, непредсказуема и эмоциональна.

Лучшей по итогам игр стала команда Ботлихского района, на втором месте закрепилась команда Даггосуниверситета, а замкнула тройку команда Хунзахского района.

Победители и призёры первенства были награждены кубками, медалями дипломами, денежными призами и памятными подарками. Также по итогам соревнований были определены лучшие игроки команд, каждая из которых нашла свои заслуженные индивидуальные награды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5