Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

05.06.2024 14:46 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

5 июня 2024 г. с участием прокурора Ботлихского района прошло заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих

5 июня 2024 г. с участием прокурора Ботлихского района прошло заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации МР «Ботлихский район» на котором было рассмотрено представление прокурора Ботлихского района Гасанова З.Г. о представлении заведомо недостоверных или не полных сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей муниципальными служащими администрации МР «Ботлихский район».

По результатам рассмотрения представления комиссией принято решение рекомендовать главе муниципального района меры дисциплинарной ответственности к муниципальным служащим применить в виде замечания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1