Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

22.02.2024 14:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О принятии проекта решения «О внесении изменений и дополнений в устав муниципального района «Ботлихский район», проведении по нему публичных слушаний и установлении порядка учета предложений граждан в проект решения

  • Полное наименование:
    О принятии проекта решения «О внесении изменений и дополнений в устав муниципального района «Ботлихский район», проведении по нему публичных слушаний и установлении порядка учета предложений граждан в проект решения
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    88
  • Дата принятия:
    22.02.2024
  • Дата
    размещ.:
    22.02.2024

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения Устава муниципального района «Ботлихский район» в соответствие с действующим законодательством, в соответствии со статьей 44 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Собрание депутатов муниципального района решило:

1. Принять проект Решения Собрания депутатов муниципального района «Ботлихский район» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Ботлихский район» за основу — приложение №1.

2. Главе муниципального района «Ботлихский район» опубликовать проект Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Ботлихский район» в районной газете «Гьудулльи-Дружба» в срок до 27.02.2024 года.

3. С целью организации работы по учету предложений граждан по проекту Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Ботлихский район» создать оргкомитет Собрания депутатов муниципального района «Ботлихский район» численностью 3 чел. в составе, согласно приложению № 2 к настоящему решению.

4.Установить, что предложения граждан по проекту Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Ботлихский район» принимаются в письменной форме оргкомитетом Собрания депутатов муниципального района «Ботлихский район» с 28.02.2024г. по 15.03.2024г. по адресу: с. Ботлих, Ботлихский район, Республика Дагестан, в здании администрации муниципального района, 2 этаж, кабинет руководителя аппарата СД МР «Ботлихский район» с 9.00 до 16.00 в рабочие дни.

5. Для обсуждения проекта Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Ботлихский район», предложений граждан в проект Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Ботлихский район», с участием жителей, руководителю оргкомитета, указанном в пункте 3 настоящего решения, организовать проведение публичных слушаний 21.03.2024г. в 10.00 в актовом зале здания администрации муниципального района по адресу: с. Ботлих, Ботлихский район, Республика Дагестан.

6. Утвердить порядок проведения публичных слушаний по проекту Решения Собрания депутатов муниципального района «Ботлихский район» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Ботлихский район», согласно приложению №3.

7. Руководителю оргкомитета, указанном в пункте 3 настоящего решения, предоставить собранию депутатов муниципального района «Ботлихский район» информацию о результатах публичных слушаний. Информацию об обсуждении проекта «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Ботлихский район», отсутствии или наличии предложений граждан с их перечислением, сведения о заседании Собрания депутатов муниципального района по обсуждению предложений по проекту «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Ботлихский район».

Опубликовать заключение о результатах проведения публичных слушаний в районной газете «Гьудулльи- Дружба».

8. Провести заседание Собрания депутатов муниципального района «Ботлихский район» по вопросам:

1) Рассмотрение предложений и замечаний граждан по проекту Решения Собрания депутатов муниципального района «Ботлихский район» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Ботлихский район» их принятие или отклонение;

2) Принятие решения Собрания депутатов муниципального района «Ботлихский район» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Ботлихский район» в целом.

9. Настоящее решение подлежит одновременному опубликованию в районной газете «Гьудулльи – Дружба» с проектом Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Ботлихский район» и вступает в силу со дня его официального опубликования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1