Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

07.08.2023 16:23 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихе на заслуженный отдых проводили заместителя главы администрации района.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

В актовом зале здания администрации МР «Ботлихский район» собрались руководители учреждений и организаций района, а также практически все работники администрации.

Сегодня здесь в торжественной обстановке на заслуженный отдых проводили заместителя главы администрации по общественной безопасности Абдулдибира Абдулдибирова.

В адрес виновника мероприятия было произнесено много благодарностей и теплых слов от собравшихся, ведь для многих в этом здании и не только он был наставником и товарищем.

Истинный государственник Абдулдибир Магомедназирович последние 15 лет своей жизни посвятил муниципальной службе.

Глава района Руслан Гамзатов поздравил Абдулдибирова с днем его рождения, выразил благодарность за многолетний и добросовестный труд. «Мы сегодня провожаем на заслуженный отдых человека, обладающего огромным опытом и багажом знаний, который долгие годы проработал со всеми нами. Абдулдибир Магомедназирович является примером для всех, кто работал рядом с ним. Человек очень трудолюбивый, отзывчивый, квалифицированный специалист, он заслужил здесь непререкаемый авторитет и всеобщее уважение. И нам очень жаль расставаться с таким прекрасным специалистом и человеком», — отметил он.

После теплых пожеланий глава района вручил виновнику торжества памятный подарок.

Со словами благодарности и пожеланий также выступили председатель Собрания депутатов Магомеднаби Омаров, первый заместитель главы администрации Ахмед Лабазанов, начальник управления культуры Муртуз Дербишев и другие.

В свою очередь Абдулдибир Абдулдибиров выразил искреннюю признательность руководству района за оказанное внимание, поблагодарил всех за теплое отношение, понимание и поддержку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

39