Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

20.05.2024 15:46 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благоустройство общественной территории проинспектировал глава района Руслан Гамзатов.

Источник: Пресс-секретарь главы АМР "Ботлихский район"

Сегодня глава района Руслан Гамзатов проинспектировал ход работ по благоустройству общественной территории парка в Шодрода.

В Дагестане большое внимание уделяется благоустройству общественных пространств. Наряду с реализацией проекта КГС республика за счет своих средств финансирует строительство и благоустройство детских и спортивных площадок, парков, дворов и зон отдыха, благодаря чему в горных селах появляются условия для досуга и отдыха. Одним из таких объектов является общественная территория в селе Шодрода.

Сегодня глава района Руслан Гамзатов проинспектировал ход работ по благоустройству общественной территории парка в Шодрода.

В ходе визита руководитель муниципалитета выслушал информацию о проделанных и планируемых работах, осмотрел объект, обсудил сроки работ, внес предложения и сделал замечания.

Территорию водоема и парка расчистили и подготовили к работе, строятся внутренние стены пруда, идут активные земляные и строительные работы. Подрядчик рассказал, что следующим шагом будет строительство подпорных стен, заграждений.

В ближайшее время на территории общей площадью в более тысячи квадратных метров будет многофункциональная площадка с красивым прудом, а также зоной отдыха с выложенной брусчаткой площадкой, пешеходными дорожками, уличным освещением и озеленением. Также появится новая детская игровая и воркаут площадки, будет установлен трамплин, колорит территории придаст копия сторожевой башни. Данный проект был полностью поддержан жителями.

Руслан Гамзатов поблагодарил главу села Гусена Мусаева, чей рабочий день начинается с посещения и дальнейшего контроля объекта, за ответственное отношение к реализации проекта, активное участие в благоустройстве парка для своих жителей, а также постоянный контроль качества работ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6